?

Log in

No account? Create an account

Блог Валерия Валея

дневник

Previous Entry Share
ОТРОК ВЯЧЕСЛАВ
valerii_valei
КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ  или АНГЕЛ С НЕБЕС
часть четвёртая
(часть первая см. здесь часть вторая здесь часть третья пока скрыта)
АНГЕЛ АПОКАЛИПСИСА
БОГ ПОСЛАЛ АНГЕЛА СВОЕГО ПОКАЗАТЬ  ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ВСКОРЕ.

«Славочка часто повторял такие слова: «Праведные – пусть делают правду, неправедные – пусть делают неправду. Ничего ни остановить, ни изменить нельзя. На Небе всё решено – скоро на земле будет Бог». Меня эти слова всегда удивляли – как маленький ребёнок может говорить такие вещи, ведь он даже по возрасту своему не может этого знать?! Откуда он знает об этом?
из книги Посланный Богом 3 изд. 2012 года

На иконе отрока Вячеслава-воина,  отрок держит свиток на котором написаны слова из апокалипсиса:
_2R__Xv1r84     w7waZZyq5F0

И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре. Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей. Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах.
(Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис), глава 22 стих 6-16)

Так заканчивается Апокалипсис- последняя книга Библии. Так заканчивается человеческая история...

Цитата из книги Посланный Богом 3 издание:
"Славочка сказал: «Когда найдётся в Лавре книга с пророчествами обо мне, тогда – говорит – вы узнаете, кто я и испугаетесь. Очень сильно испугаетесь.
..Отрок сказал, что поднимется такой шум и будет столько разговоров о нём, что «даже дрогнут монахи от того что поднялось такое». Ещё Слава сказал, что в то время будет фильм о нём (я тогда не поняла, о каком фильме он говорит), который посмотрят все – вся страна его посмотрит. И люди начнут спорить и многие люди дрогнут, потому что им не хочется этих бед и катастроф, надвигающихся на планету. И Слава сказал: «Мамочка, они его посмотрят, потом погрустят – такие задумчивые походят и… злоба пересилит"

                             
Надеюсь, что вы теперь понимаете, почему люди испугаются и почему многие дрогнут? После того, как откроется. что отрок - это тот самый Ангел, который должен придти в самом конце времен и рассказать о том, ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ВСКОРЕ. Это тот самый ангел из 22-й (ПОСЛЕДНЕЙ) главы Апокалипсиса (ПОСЛЕДНЕЙ книги Библии).
Это тот самый Ангел, который как Ангел - Иоанн Креститель пришедший перед Христом, пришел к нам на землю перед Вторым пришествием Христа.


Икона Святого апостола Иоанна Богослова
yQ6AxAtyvww

Думаю вы поняли, кто этот Ангел?

Радуйся, сотаинниче святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова.
(Из Акафиста отроку Вячеславу, Икос 9)



  • 1
На иконе отрока Вячеслава-воина, отрок держит свиток на котором написаны слова из апокалипсиса:

А вы не могли бы дополнить свой пост рассказом об авторе данной иконы, а также причинах по которым он взялся за её написание. Почему автор данной иконы выбрал образ война, почему на свитке изобразил слова из апокалипсила?

Какой смысл, если вы поверите только после какого-то соборного решения? Ждите книгу пророчеств из лавры.
Советую узнать, как пишутся иконы в принципе, тогда будет понятней. На что хватает времени, то объясняю, к остальному люди должны сами придти.
А то расскажи, разжуй, в рот положи, (потрать усилия). А потом скажут "а... не вкусно". Или "это чему-то противоречит", или еще какую хрень.
Поэтому я всегда больше объясняю для желающих понять, но разжевывать и в рот ложить не собираюсь.
Насчет иконы - это дополнительный фактор. Понятно все и без этой иконы, а иконы пишутся по откровениям, видениям и не всегда люди понимают почему в откровении так а не по другому. Бывает по разному.

Вот например выдержка из книги:
Не так давно я разговаривала с иконописцами, которые хотели написать икону, сюжет которой они почерпнули из видения, которое было одному из монахов на Кавказе. Этому монаху в видении было показано, как стоит Царская Семья, стоит Царевич Алексий, рядом с ним стоит отрок Вячеслав и полубоком-полуспиной к людям стоит Грядущий Царь. И корону Грядущему Царю держит отрок Вячеслав! Но иконописцы побоялись всё изобразить так, как оно было в видении – они сказали: «Мы побоялись это зафиксировать и, чтобы не было скандала, мы сделали набросок, где корону Грядущему Царю держит не отрок Вячеслав, а царевич Алексий». А я им на это сказала: «Ну и зря. Ваша икона не получится. Надо писать то, что вы видите, а не то, что вы придумываете. Вы просто смалодушничали и испугались».

Ищите и обрящете
Прочитайте апокалипсис. Хотя бы последнюю главу и ответьте себе на вопрос, откуда отрок 10 лет знал слова, приведенные в начале статьи? Почему он их часто повторял? И почему он так много уделил внимания тем бедам и опасностям, которые ждут человечество в ближайшем будущем?


Edited at 2013-08-28 07:29 pm (UTC)

Какой смысл, если вы поверите только после какого-то соборного решения?

Не я один читаю ваши ответы. Пост построен вокруг иконы и мне подумалось что было бы правильным рассказать её историю.

И корону Грядущему Царю держит отрок Вячеслав!

Вот видите очень интересный рассказ у вас получился. Если отрока канонизируют это многим будет интересно.

откуда отрок 10 лет знал слова, приведенные в начале статьи? Почему он их часто повторял? И почему он так много уделил внимания тем бедам и опасностям, которые ждут человечество в ближайшем будущем?

мне бы не хотелось строить догадок, по этому я предпочитаю дождаться соборного решения

Edited at 2013-08-28 07:50 pm (UTC)

мне бы не хотелось строить догадок, по этому я предпочитаю дождаться соборного решения

Соборно выберут антихриста. Поместный собор в РПЦ МП отменен. Толпа (соборно под руководством священников) кричала распни его распни. Я никак не могу понять о каком соборном решении и кого(?) вы говорите?

Люди его как почитали, так и почитают. Множество священников тоже. Монахи (например из Румынии) так они приезжают и от начала кладбища и до могилки идут к нему на коленях. В Сербии его почитают, как святая святых. Многими он прославлен святым как пророк.


Я уже говорил, что вполне возможно, что отрока канонизировать даже не будут. Он не является в нашем обыденном смысле святым. Он намного выше.
Если для вас это все догадки ждите "соборного" решения. Кстати от РПЦ МП считается что оно уже есть. Это "заключение" Челябинской епархии



Edited at 2013-08-31 07:40 am (UTC)

"Своего показать рабам Своим то"
Вообще-то там написано рабочим (paбwмъ), кто сомневается - может сравнить с написанием пророков, там написано пррwкъ - и читают не прораков, а прорОчек - это слово вышло из обихода, но и нынче поют из этой серии Отче (ОW) А в другие даже Отче зовут Оум. Наверняка слышали.

Вот так банальный ляп переписчика приходит к нас множественными криками, что люди рабы Божьи! Хотя написано было рабочие, что в корне меняет смысл!

Как-то раз мы со Славочкой вместе читали Библию, и я его спросила: «Славочка, а здесь всё правильно написано?» Он сказал: «Да, мамочка – в Библии всё правильно написано. Но люди, в том числе и духовенство, - они не всё правильно понимают. Они неправильно представляют Бога. Они читают Библию и всё равно не понимают. И на Небе всё не так, как представляют себе люди, живущие на Земле.
(книга Посланный Богом)
И к каким рабочим Бог послал своего Ангела? Что это за рабочие? На кого?

И он несомненно прав.

И он несомненно прав.

К людям, что есть работники Бога, ибо Бог в каждом из нас, но не каждый его слышит, ибо глухи, так как слышат лишь себя.
Рабочие работают. На кого это наёмные рабочие. А у Бога работники и рабочие по своему желанию и с милостью Бога.

Re: И он несомненно прав.

что это меняет по сути?

Re: И он несомненно прав.

Всё - как житиё на соцпособии от государства, выпрашивая милостыню и милость, и собственное участие в выработке оного, как следствие обретение благости и духа в нужных количествах, лишь в зависимости от собственного труда.

Апокалипсис, 22 глава: Ионанн записал эти слова!

"8Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;

9но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.

10И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.

11Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

12Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его"

Почитал Ваш жж.
Странно, но у вас Славик то Архангел Ириемиил, то Ангел из 22 главы Апокалипсиса...

это один и тот же ангел. Ангел из Третьей книги Ездры и Апокалипсиса

Ну и не хватает последнего видео, где еще есть голос Славика:

Отрок Вячеслав Гавриил.
Архангелы дали ему своей силы, каждый.
Василий Тульский святой после смерти (!) увидел в нем Рафаила.
Другая женщина видела отрока Вячеслава как Михаила.

  • 1